[嫋嫋]98年露脸幼妻的饕餮盛宴(186P)
嫋嫋
第1页

坐标:0411

距离上一次活动已经过去大半年了,嫋嫋又开始蠢蠢欲动了呢近期正赶上嫋嫋的生日,相公与本期单男策划了一次长达五天的活动,让嫋嫋每每回想起来都有点小兴奋

这次的单男很用心,小礼物嫋嫋很喜欢,还有小花花和生日蛋糕,嘿嘿

小仙女年芳25,155,52,36D,哺乳期可喷奶
上学的时候在贴吧连续三年被评为学校最可爱的女生,让小仙女开心了好久呢

身娇体柔易推倒,小萝莉般的娇喘,35码的小脚,吹拉弹唱无所不能
被操舒服了还会伸出小舌头一脸无辜的望着你
这样的小荡妇谁能不爱

征集标准偏高,符合标准的可以联系我们
1.颜值是最重要的,小仙女的颜值很高,喜欢帅气的小哥哥
2.武器13以上就可以,要求硬度高,要硬起来用手捏不弯的呦
3.持续输出40分钟以上,擅长节奏变化,可大力输出,也可快速冲刺的频繁转换最佳
4.年纪不要超过35,小仙女不喜欢油腻大叔

活动无门槛,但需要单男准备见面小礼物和活动经费,五星级酒店费用和吃喝玩乐费用

另外,如果单男王者玩的好,可以加分

符合标准可联系我们,由相公把关,符合标准即可加小仙女啦,寺凌期遛遛遛妖妖酒

另外,视频站里搜索“嫋嫋”就可以找到我啦,视频站有小仙女的活动视频视频链接:
https://f0722.9p234.com/view_video.php?own=1&viewkey=274937b5a3a405f6ecb4

话不多说,正片开始~

刚见面,单男就忍不住拉着嫋嫋进浴室,好心急啊!

被陌生人脱光光好害羞!讨厌!

哇!又大又硬,嫋嫋内心一阵欢喜。

洗干净没有异味,硬度很棒,就是不知道一会表现怎么样呢

单男的武器好棒!可以把嫋嫋的小逼塞满呢!
有点长,每次都被顶到,好讨厌!
糟糕,被操出白浆了!!!

洲际酒店的床太软了,小哥哥说发不上力

怎么办呢

换到沙发,先让嫋嫋玩一会吧~

刚玩了一会就被小哥哥推倒了,讨厌死了
小哥哥实在太勇猛了,不一会就把嫋嫋操的白浆四溢

沙发也不舒服,还是到床边吧

糟糕!喷奶了,好羞耻!!!

第一回合结束,嫋嫋被操的红光满面
嘿嘿,小哥哥很棒呦,开心!

小哥哥都休息一分钟了,什么时候继续操嫋嫋呢

不管啦,先坐上来再说!

嫋嫋很喜欢这位小哥哥的武器,尺寸刚刚好
不要拔出来,要一直塞在小逼里

小哥哥终于休息好啦,快来快来~
什么?快到十二点了?

到嫋嫋的生日啦,小哥哥贴心的准备了蛋糕
开心!

顾不上穿衣服了,先许愿吧

许愿姿势不对,应该一边被操一边许愿
你们猜猜嫋嫋在许什么愿呢

第一天活动圆满结束,期待第二天的到来

天亮了吗?
嫋嫋正在梦中就被小哥哥一把拉过来了
一脸懵逼的被操

小哥哥一直在吐槽床太软,相公贴心的把浴巾铺到地上
两人一对视,小哥哥心领神会的把嫋嫋抱到地上接着操

对面是银行大楼,不知道周末加班的人能不能看到这幅美景

被操兴奋了,奶水止不住的往下流,好羞耻!
第二天第一回合结束

嫋嫋的小内裤可爱嘛,起床都没有吃饭,好饿啊
先出去吃饭,回来继续

寿喜锅加和牛,爱了爱了
天呐!小哥哥一个人竟然吃了15份和牛
此时的嫋嫋默默夹紧双腿,内心期待着回酒店发生的事情

回到酒店马上就被扒光了
这个动作好深啊!小哥哥好坏啊!!!

嘿嘿,果然吃饱了才有力气嘛
第二天第二回合结束

小哥哥怎么又休息了?不是刚吃饱吗!!!
不高兴!哼!宝宝自己坐上来!

糟糕,有点痛痛!
相公上前检查一番,竟然都被操破皮了!
可是,小哥哥怎么还不射啊!!!!

嫋嫋因为被磨破皮,一直在嘤嘤嘤
此时,小哥哥突然兽性大发,按住嫋嫋就是一阵暴力输出

第二天第三回合结束
要被操晕了

说好去洗澡,怎么又进来啦!

小哥哥终于,终于,终于射了
嫋嫋已经不知道被操了多少次了

连续被操两天的小逼,已经变成小骚逼了

小哥哥刚射完就发现,自己的包皮竟然因为摩擦过度,也肿了
此时,嫋嫋的眼睛突然亮了起来
还没尝试过肿了的鸡巴是什么滋味呢
于是乎......

没想到小哥哥还有一战之力,甚至越战越勇
此时此刻的画面过于淫荡,把嫋嫋操的淫水直流,奶水四溢

经过不知道多少回合的持续输出,嫋嫋的小骚逼已经被操肿了
不知不觉已经到了晚上
相公提议,喝点小酒可以让嫋嫋的状态更好(更骚)

嫋嫋:??????

带上铃铛,好戏马上开始~

没想到小哥哥跟嫋嫋喝完酒之后竟然有一种棋逢对手的感觉

经过一阵激烈的肉搏战,小骚逼终于再次获得了喘息的机会

在洲际酒店住了两天后,三人都觉得腰酸背痛
相公是华住会的忠实粉丝,每次出差都住在华住会旗下的酒店
既然洲际酒店的床这么硬,我们不如去华住会?

相公办理完房间入住之后出去买了一包烟,在走廊里就听到了让人兴奋的声音
回来打开房门,这两个人又开始了没羞没臊的行为

经过几个小时的艰苦奋战,小骚逼的屁股都被打红了,小哥哥怎么还是不射啊!!!

短暂的休息过后,继续开战!
小骚逼的特写你们喜欢嘛~

有小哥哥想被嫋嫋舔鸡巴么?嫋嫋最喜欢吃硬硬的鸡巴了

吃完还要用手把玩一番,小哥哥是难受还是欢喜呢?

把玩了一阵,小哥哥又受不了了

嫋嫋:嘿嘿,开心~

讨厌,屁股都被打红了呢

终于...
小哥哥终于射了
嫋嫋也羞耻的喷出来了

没有不散的宴席,最后一天,相公开车送小哥哥去机场
嫋嫋有些不舍,小哥哥更是一直抱着嫋嫋
两个人如胶似漆的样子仿佛热恋中的情侣

既然这样,不如......

其实相公把车听到机场停车场后,出去了一个多小时
因为快来不及登机才回来提醒
在一阵高速冲刺下,小哥哥终于把最后的一丢丢小蝌蚪都放出来了

这次的活动嫋嫋非常高兴,对小哥哥也是赞不绝口,已经约定近期继续活动。

如果有单男想跟嫋嫋活动,符合标准的可以联系我们
1.颜值是最重要的,小仙女的颜值很高,喜欢帅气的小哥哥
2.武器13以上就可以,要求硬度高,要硬起来用手捏不弯的呦
3.持续输出40分钟以上,擅长节奏变化,可大力输出,也可快速冲刺的频繁转换最佳
4.年纪不要超过35,小仙女不喜欢油腻大叔

活动无门槛,但需单男准备小礼物和活动费用,如星级酒店费用及活动吃喝玩乐的花销费用。

另外,如果单男王者玩的好,可以加分

由相公把关,符合标准即可加小仙女啦,寺凌期遛遛遛妖妖酒

下次活动预告:野外、车震、夜店、等等等...

三棵树

精彩,太精彩了

逆流的鱼3

厉害,,,,,,,,

小小木子

成都单男,支持一下

HFKP528

牛逼 可以干5天

花开堪折

支持一下

秋宝宝

186P,震惊了

S91吉吉隆

极品,可以喷奶

91xiaotanglang

厉害了,小姐姐是吃空孕了吗?

xixi048

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

jinlingdashuaig

支持原创

binbin521boy

真厉害,好羡慕

zzx96808

支持一下

LS72N010

哺乳期奶子好大呀,白白的肉体被操的高爽

红嘴唇

支持原创

梦里无她

相当精彩!贼鸡巴大

ww1241470867
此帖仅作者可见
wudistl

还会喷奶,厉害了

❤nixx❤

奶水就很吊

闹闹___

漂亮漂亮

沈阳露出

单男几把挺大啊,小嫩逼受得了吗

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一天一干,一干就是一天。

daemon2020

支持一下!

ytdx987654321

照片拍的很用心

justforfun91p

太能干了吧,单男怎么做到的,传授下经验

寂寞的拖鞋

少妇的小逼还能这么漂亮 难得啊

西岸野马

用心了 真是不停操 操不停啊

l05493643

给楼主跪了,楼主更新帖子每次总是特别长,希望更新的视频也越来越长