第七季女警的B面喷水女皇正式驾到。。。
xingnu123
第1页

请注意:老朋友看过来,原联系方式已经暂停使用。
                      可加新的联系方式:1550714294

感谢大家的认可,许久未更新,好多兄弟姐妹催更,哈哈哈,并不是没有活动,只是尊重对方情侣,毕竟我帖子太热~~还是热烈欢迎高素质情侣夫妻加我,我们会带给你不一样的体验,今天主题4P,话不多说,先来个本期镇楼图,不辜负大家的期望,有没有感觉今天的女神小母狗穿上女警服很飒

对我们还不够了解的,我就再次放一下往期传送门,没有账号的兄弟可以在精华里面找,反正每期都是精华
第一季:坐标0579 00后喷水小母狗的3p自述(下集预告)
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=625240

第二季:坐标0579 超强露出以及最强喷水03年小母狗
https://t1028.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=625783

第三季:0579喷水00后多人女神招募江浙沪素质情侣
https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=626849

第四季:00后喷水女神狗狗长期招募优秀情侣多图81P
https://t0904.91zuixindizhi.com/viewthread.php?tid=627563

第五季:OL仙女装多人最强喷水反差感(优秀评论送活动原味情趣内衣)
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=628375

第六季:你永远不知道和服里面的身体有多敏感多会喷
https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=629227

大家可以踊跃评论下一期主题,射屏,小母狗很喜欢看,碰到有眼缘的会送上活动专场情趣内衣,或许下一季的主题就是你哦,哈哈哈
写给夫妻情侣:
加我的时候请主动发下你们的基础信息,地域年纪身高体重胸围以及都尝试过哪些,这样才能便于更好的沟通,最最重要的是验证,验证方式可以你们拍视频说我帖子名字(不低于5s)
写给单女:
很期待你们的加入,也请理解我对你们的验证,为了便于更好的交流沟通,请主动发下你们的基础信息,以及之前尝试过哪些,之后想尝试哪些更多的哪些?
写给单男:
不是不招,只是口嗨的太多了,验证不过来,能接受门槛的再来添加,毕竟大家时间都宝贵,建立信任最好的表示就是付出了,毕竟谁也不差那两百,是吧?主动介绍自己的个人情况以及照片,武器大小以及能力,超过35的以及肥胖之类的勿扰,毕竟小母狗也是人前女神。过门槛之后有活动安排会通知,请提前做好四项检查+hpv,活动期间全场不得录音录像,望理解
再次介绍下我们自己:
我们是0579高素质情侣,男183/150/32,女165/106/22/C,我做电商时间比较自由,入圈很多年,各种sm以及各种调教都很擅长驾驭。女友在医院上班班,休息时间会比较少,可能活动大部分会安排在就近原则,过不来浙江的可能无缘。
本人最擅长调教喷水,可以说没有在我这里没有不会喷水的女孩女人,想要学习泡妞技能以及喷水技能的也可以找我学习,不白嫖切记,没工夫跟你交流那么多,小母狗女友每次做爱喷水可没有低于100次的哟~
联系方式:马化腾:1550714294
图片较多,请耐心加载!

今天风和丽日,小母狗休息,遂去山上玩一玩,快天黑了,路过一段地方,突然奇想来一段露出吧

胆子越来越大,但是突然来了几辆车,吓死小母狗了

看我找的角度如何,这码跟没有也没差了吧

回房间,小母狗说等下有大战要多吃点。。。。

为啥你吃着吃着,最后吃主人的鸡巴了,这反差感是不是立马上来了

活动正式开始,准备就绪,没有近期体检报告的可就要当场验血哦

小母狗穿上今天的女警服又在门口迎接本次两位小哥哥,话说为什么每次小哥哥都忍不住进门就开始上手,因为小母狗太诱人了吗

乖乖的跟着狗链子爬,这大屁股

两个奶子刚好一人一个哈哈哈

趁着大家洗澡,小母狗说要来几张美照

先来一组经典4P验证,见识下女警的风采

再给大家来一波表演喷水

完蛋这样子谁忍的住哦,开始大乱斗了,又是喷水无数次。。。

看这纹身贴,来一波绝对服从,这四个字是不是很贴合小母狗

小母狗说累了,中场休息下,看看这战场水漫金山不为过吧

休息好了继续战斗。。。耕不坏的地又是喷水大乱斗

大家看看这水珠,最强喷水女皇不为过吧

最后看看还是本主人内射

内射完作为一个喷水女皇是不是再来一波喷水

结尾再来一张唯美的仙女照

未完待续。。。。。
欢迎各位有缘人

下集预告

佛前三太子

支持楼主的分享一楼镇

345qwer

支持一下

lays86

哪里来的人间极品

金鲸鱼
此帖仅作者可见
123gmail

漂亮胸大身材好,玩的刺激

南唐后主

我已经对着这个骚逼撸了好多次了

Biuly

支持一下

骚骚的淼淼

支持一下哦

星语心愿

支持一下不错值得推荐?这样吧多人活动必须支持一下,看着就诱惑,而且调教的不错,小母狗调教相当好,给个赞

开心一点点

这样玩,完全没有抵抗力,就是我脑海中想要的

weiai0130

支持一下

哈哈小西

精品贴,极品女人,这是碰到葫芦娃老五,真怕她喷脱水了

温柔的老师

女人的逼就是这么迷人,男人看到了就像把鸡巴插进去摩擦,体验被包裹的快感。

Will路

这身材和颜无敌了

Goforwarder

厉害了厉害了

有灵魂的人

烟台颜值单男

[email protected]

太牛B了,卧槽

尼泊尔

这个真的是极品

冷淡的猴子

羡慕啊,太厉害,这么能喷