【户外】被遥控的金发女友[87GIF+5P]
Jacksoncouple
第1页

索菲的内容支付宝和微信订阅已经开通啦!

下方链接复制到浏览器免费注册即可!所有的内容视频都有免费试看!

https://umate.me/Sofia/TT0WES

------------------------------------

目录贴:所有的视频和帖子都会在下方持续更新

【Jacksoncouple】视频与帖子的内容总集 - 91自拍达人原创申请 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (9p47q.com)

------------------------------------

Twitter/X  @SofiaOrtega2001

本文的视频全内容可以在我们的OnlyFans找到,我们的视频是每周更新一部,一年更新52部,图片和短视频日更。

截止发帖日期已经有154贴,514图片,64视频,其中包括20个全长性爱视频,超过260分钟的内容。

没有任何额外付费内容订阅既可观赏所有,为感谢91论坛的朋友们支持订阅后发送代码“2001”可以免费获得一部私享视频。

下方是OnlyFans的链接

https://onlyfans.com/sofiaortega2001

无卡订阅请在淘宝搜索"VISA代充",我也不知道找哪家啊,我也是听订阅了我们的朋友告诉我的。

为保证观帖感受,本帖采用全GIF展示,所以全篇加载需要比较久的时间,请耐心等待。
如多次尝试无法加载成功,请确保网速良好,试着更换浏览器或清空内存, 技术问题请自行解决。
由于本次的内容比上次更多更长,所以采用稍微降低GIF图质量的方法来保证大家可以更快加载出来,鱼和熊掌。

先验证,再废话, 女友说感谢大家热情的,送上一个吻。

女友的基本情况已经介绍过了,为了更好的观赏体验,没看过或不了解的的请先移步上一贴

OK, 那么我们先来到问答环节,统一回复下大家问的比较多的到问题。

问:有活动的话活动地点在哪里?
答:南美,我先声明我不是叫您来哥伦比亚....飞过来这么远又这么贵...钱干点儿别的不香么? 所以没有计划顺路前往南美的朋友...就不要约了,谢谢。

问:我最近有旅行计划,可是哥伦比亚安全么?
答:但是如果你在区域,也有计划来旅行,那么我感觉来玩儿一下还是蛮好的,但是出门在外无论哪里都请注意安全。总体来说你住好的街区那么治安就是好,你住的街区一般那么你留个心眼儿。我好的一般的都住过,感觉按照我的旅行经历,我自己可以驾驭本地的情况,也谢谢大家关心了。

问:活动会策划什么类型的内容呢?
答:不确定,但是暂时有两个头部计划,第一,路人撞见我俩公共场所啪啪啪系列, 比如电影院,深夜小巷。第二,束缚之后被外卖员玩弄。

问:会不会针头搅大缸?
答:不会,女友说我的大小就可以,属于哥伦比亚平均水平,没有大也没有小,主要还是看你怎么用,比如垫垫枕头,多做前戏。

具体需要的单男条件公布一下,1.带套和近期检查报告,缺一不可。 2.你不需要多大多高多帅多有钱多持久,但是需要你耐心,贴心,打扮的干干净净即可,女友注重的是体验,如果吸烟请刷牙漱口洗澡。

问答环节结束。

——————————————————————————————————

现在来说一下女友在看完各位的留言之后的情况。

在帖子发布后女友非常关心各位网友的感官和体验,她挑着阅读(使用谷歌翻译)了一些评论,然后阅读18小时内,我们来了非常激情的四发,在此感谢各位各位让我性福x4。

女友正在看看各位的留言

第二发刚开始的时候我正在看LGD的比赛(TI12录像,云玩家),此时女友来勾引我,就这样我在沙发上给女友扣了扣,期间拍摄了一个20秒的小片段,我觉得女友还挺美挺享受的,分享给大家。

题外话,我问女友她自慰用几根手指,她说三到四跟看情况。按照我的理解一般是两根吧..? 各位有知道谁用四根的么?

重申一下,有一些朋友抱怨加载时间长的问题,四个字,我没办法。我这人有一个原则,要么不干,要么干好,但在正文结束后会给大家献上一个小礼物,希望可以弥补大家迫切的心情。

正文开始[84GIF],本次没有快速预览。

对于本次企划【遥控女友】,我心里也没有多少预期,由于也是女友的第一次,所以主要是抱着试试看的心态,但事实证明... 我就不剧透了,卖个关子。

前一天小女友告诉我她需要去银行更新下个人信息,便有了以下对话。

“明天我需要去银行你陪不陪我去?”

“那你想让我坐着等你?”

“很快,我去更新下信息,也就10分钟,不需要很久。正好我们去吃个饭,再去超市买些东西。” 她说道。

我起身走进了卧室拿出了肛塞和跳蛋。

“那咱们正好试验下跳蛋效果如何。” 我对她说到。

“肛塞也要么?我喜欢哎。”

此次的规划行进路线为  咖啡厅吃饭 —— 商场的银行 —— 超市 —— 回家

首先来介绍下本次使用的工具, 一枚肛塞和一枚蓝牙跳蛋,这个东西不是蛋的形状但不知道该怎么叫..? 无线蓝牙户外微噪震(振)动器? 文盲一波不知道是哪个“zhen” 。

为什么说预期不高呢。因为这个东西因人而异(或人的阴道或G点位置),这是我购买的第三个,有的女性朋友说完全没有感觉,感觉就是塞了个东西进去而已,另外又有的女性朋友表示,这个东西找对了角度非常好,但是以稍微大一点的幅度行动就会使得跳蛋位移,能不能移回到G点需要一定运气。 而我觉得,实践是检验真理的唯一标准 - 真·唯物主义。(开个玩笑)

女友准备好了,扒了内裤!

女友在给肛塞抹顺滑剂,也不忘了肛门处也抹一些。

稍微解释下女友对肛交有执着的向往,她的原话是:“Yes, but it's good pain.”   翻译成人话就是,确实疼,但是那种疼是享受的痛。

女友非常老练的塞了进去,进去时还不忘了呻吟几下,此时真心希望动图有声音 :3

可惜是阴天不然日光也可以看清。换个角度希望各位能看清里面,但是GIF图质量较低,只能看各位谁眼神好了,应该买个手电筒照亮。

女友接下来给跳蛋润滑,并塞进去。塞进去时突然仰头,表示什么?

塞进去后趴好来个全景观赏下。

先试验下威力,看女友反应如何。

此时女友已经开始哼唧哼唧,表示还可以,从后面可以清晰看到女友起伏的腹部。

准备工作正式结束,让我们出发。

欢快的一天开始了。

心急吃不了热豆腐,情绪需要慢慢培养。

虽然女友别的方面经验不少,但是对于遥控跳蛋确是第一次,
她拍拍我问道:“还有多久到?”。 “十分钟到十五分钟。”,我回复到。
惊讶的扭过头看着我,意识到自己上了贼船,但为时已晚。
(女友拍拍我,惊讶)

此时,电池还有98%。

故作镇静摘下墨镜,好热扇扇风。

趁女友不注意来一波突然袭击,再迅速关掉,女友拍拍我表示 “谢了!关的及时!”

虽然说是微噪,但是仔细听还是可以听见震动的声音,不知道是不是应该再往里放一点。

赏她亲下我的“掌控之力”,结果被咬了...  感觉今天被口交的几率很大。

下了车女友看到我在后面暗搓搓,表示赶紧把我拉走,但是,太迟了!!!

在餐厅点餐中

菜品已经上齐了

先来打断一下各位的节奏来说明下为什么没有在餐厅拍摄,

其实原因,椅子是木头的.....跳蛋的震动和木头的完美结合导致声音太大了,遂放弃。

但是,The night is still young, 让我们把饭吃完,接下来去银行。 (相比夜未央,我更喜欢译为“让子弹再飞一会儿”)

叫好UBER等车中,远处的孩童们在玩耍,而我们也在玩耍。我小时候玩儿弹珠和沙包儿,不知道各位玩儿什么。

接下来一件神器的事情发生了,刚才等出租车时,在路边椅子上葛优躺的姿势成为了神助攻。

我们不得而知是由于角度的问题,坐姿的问题,还是女友由于性奋而充血的阴道把玩具吸的更“准”。

女友颤颤巍巍刚走没两步告诉我,“卖拐!”

咳咳,剧本拿错了重新来一次。

刚走没两步,女友告诉我。“它(玩具)碰到那里了。”  

当时没多想,出租车还有200米就到了,第一反应,是宫颈,但很明显我Naive了。

到达叫车地点女友表示还是需要坐一下好一点。

车来了,上车去商场。

女友表示你今天不要玩它(玩具)了回去玩儿我好么? 我表示,先玩儿它再玩她。(我用眼神指向女友的小妹妹。)

女友浑身燥热,竟开始脱外套了,大家可以看到我还穿着一个比较厚实的长袖上衣。
顺便一句题外话,女友非常容易燥热,尤其是在渴望性行为的时候,她的身体真的会发烫并处在一个“in heat(性奋燥热)”的状态。
但是在亚洲这种现象好像很少见,也可能是我经验不足...不知道各位的遇到过没有。

告诉我想被抓奶,但是大姐我俩手都在忙实在帮不了你,不知道各位看官有没有可以搭把手的

“你不抓我自己抓!”

兴奋之余透露出苦苦的哀求,感觉这要是在允许的地方,我早就被推倒了。

到达目的地商场,女友拍我示意别玩儿了干正事儿了。感觉此刻女友火气有些大,这种火气在中文中俗称为“欠操”。

女友正在找东西,而此时已经来到了出餐厅后的第38分钟。因为之前在餐厅由于木头椅子的缘故没有进行控制,所以蓝牙自动关闭了。用餐结束后才再次连接上,至此38分29秒。(仔细看APP上有显示连接时长)

感觉女友有些站立不安,不知道跳蛋还震得震不到“那里”。

此时的跳蛋已经处于震感最强的模式,如果我不进行操作,跳蛋会以最强震感持续。

前面的小伙表示看不下去了,扭头看看其他地方,而女友也回头一笑,感觉刚才扭的幅度确实有点大。

果然很快,十分钟倒是没骗我,准备打车离开,离开前还有机会玩一下public play , 但是女友四处观望感觉有些心虚。

起身还需要准备下情绪看来。

女友表示是今天太热了不是跳蛋的缘故... 反正我不信...

上车了,掐一掐小脸,秀一秀兰花指,拿出遥控器。

女友表示不忍了,你不摸我我自己摸。不知道司机看的爽不爽...

停下开启,停下开启。

女友夺过手机表示你这起起停停的不如老娘自己来 。(解释下为什么画面反了,因为这是用后置摄像头拍的)

感觉再这样下去女友可能就快.... 还是我来吧

女友此时义正言辞向我表示,叫我不要再搞事情。 但我看你不是挺享受的么...女人心猜不穿...

换了下姿势。

感觉这姿势一换,好像归位了,嗯...看来女友已经找到了技巧。

此时女友太阳穴处的突然青筋暴露,GIF可能看不太清,但是视频里蛮明显的。

女友还在示意,想被粗鲁的抓奶和玩奶头。

经过持久的战斗,女友表示回去好好服侍我,现在饶她一命, 不知是不是跳蛋不够强力还是角度问题,她被束缚在高潮的边缘但是无法高潮。
我按照女友的指示,停止了跳蛋,就在女友放松的一瞬间,回马枪来袭。

来到超市,空气中充满了燥热,而且也没什么可买的东西,此时时间来到了1小时26分钟。

女友拿起一带辣椒问我这是什么,我表示这是辣椒(哥伦比亚吃辣很少很少很少很少很少)。
然后又开启了玩具,这次女友表示,老娘现在就要回去操翻你。

出租车很近一分钟就到了,女友放弃了一切的言语,最后一句话停留在“等下我要操翻你。”,只是默默地忍受着(或者享受着?)我的操控。

女友没有了嬉笑,只是一旁默默地接受着这一切,说实话有一丝丝恐怖。

女友一只手放在自己腿上,另一只手放在我的腿上,用最后的理智思考了一下,两只手同时拿开。 她在思考什么呢?

我轻轻抚摸女友的手,女友的思绪也愈加强烈,眼神也更加迷离。

女友接下来的动作让非常惊讶,只能说人算不如天算,不然这么好的画面一定会被捕捉下来。
她用外套遮挡好自己的大腿,以飞速解开了牛仔裤的扣子和拉链。
在我还没有反应过来时就已经一把拉住了我的手十指相扣,而此时她的另一只手已经开始对自己欲望的释放。

是的,女友在自慰。

她的胸膛起伏着,眼神闪烁,下面的手加快了速度。

女友突然抓紧了我的手。

伴随着女友身体剧烈的抖动, 她高潮了。

如果你是司机你会注意到后面发生的情况么? 反正我肯定会...结束后女友还不忘了尝了尝自己的味道。

微微一笑,表示满意。事实证明既不是震也不是振,是颤动,颤动器.......

十二月的波哥大总是很多云,车子很快到了屋外,随即下车进入房内。
不同于出发时的阴云,太阳强弩着从厚重云彩的间隙中发出微弱的光,努力滋润着万物,这是执着的光,倔强的光。

完。

——————————————————————————————————————

后记:

本次活动比较圆满,唯二不足。
1,是没想到银行不在商场里面。
2, 没想到超市那么小,还说给女友介绍下我小时候的味道和中国的零食,结果只淘到了一同老坛酸菜一个红烧牛肉一个王老吉和两包旺仔小馒头和一瓶老干妈,叹气。

感谢大家看到这里,这里给大家一个小礼物,不知道为何视频上传后画质会变得比较差而且画面比例不对,但是我是在解决有无的问题,并不是解决好不好的问题,我也会钻研下,看看是不是我操作失误。 有知道原因的朋友欢迎私信我,谢谢。

当然我们回去后肯定来了一发,两个小时的前戏搞的女友被操时浑身颤抖,不能自已,GIF动图在本文最后。

全文完。

tttttesssss

支持一下

刚登上号就看到精品

二西莫夫

厉害厉害、太好看了、羡慕在国外的同好、想怎么玩都行、

Biuly

支持一下

lccx2021

只能说羡慕!

han131452111

支持一下

kn6882839

绝对是一次美妙又深刻的体验,此贴应该上精品热门

xuanni

非常符合东方审美

查理米

可以来中国体验一下    下次一三四个人一起做

taylor

这个是什么品牌的,我想买

摸乳校尉

好喜欢啊  加油

海阔天空bb

支持

Biuly

支持一下

angeldxj

真不错,点赞支持一下

acs88802
此帖仅作者可见
xinhy363

点赞一下, 点赞一下。

热心网友312

中途不换一次电池吗?

aini479447266

好帖好帖,支持

莫负当初我

太精彩了。
哥伦比亚,真的盛产"美女"。
楼主的女朋友,颜值真的很高。
依稀想起了2018年俄罗斯世界杯的时候,刷爆网络的"世界杯第一美女球迷"--哥伦比亚超模Daniela Botero,真的惊鸿一瞥。
前两年刷抖音的时候,无意中看到了一段Medellin的夜景。
夜晚一群年轻人在山脚下的公路立交桥上,吹着夏天的风,玩着轮滑,远处坐落于半山腰的Medellin城镇,灯火通明,像极了盛夏夜的繁星。
当时并不知道那里是Medellin,我还特意找出了视频中的西班牙语路牌,去咨询了一下我的西班牙客户。

再后来就是经常会在油管上看一下旅游博主在哥伦比亚的游记。
看了一些游记,感觉我们国内的对哥伦比亚的宣传还停留在八九十年代的哥伦比亚。
像Bogeta, Medellin这些城市,我想我肯定会去一次。

最后希望楼主多带我们这些"野猪"品品细糠,了解一些"异域风情"。谢谢啦。

mickadaman

太会玩了,支持

有灵魂的人

烟台颜值单男

Lee90000009

真的真的真的太棒了,女主漂亮又性感,支持一波!

招财树叶

支持一下

一生所爱91

感谢分享

myfy00

精品中的精品

桥豆麻袋唷

支持一下

js观宇

支持楼主

zjjxyx

不错不错,但是还是压缩一下吧,实在很多打不开