多图预警,哺乳期老婆终于实现3p
set度
第1页

写在之前关于我们:成都夫妻26/26 ,老婆是纯纯的良家。我是淫妻,如果这个男人是一个淫妻爱好者,那你绝对不能说,你老婆真是个下贱的婊子,烂货.看到没,你老婆的骚穴正被老子的大鸡吧干,她真欠操。要是这样说了,脾气好的男人可能忍忍就过去了,等回去拉黑。脾气不好的当场结束,收拾东西匆匆离去。对于淫妻爱好者,你要表达的应该是赞美他老婆,夸他老婆。如,「兄弟,你老婆真好看,屁股肥美,奶子又大的,操起来还真舒服,是我遇到的夫妻中数一数二的了,真羡慕你…真想天天来操她」这种话对一个淫妻爱好者来说是个非常喜欢听的。淫妻爱好者最讲究的就是分享和性关系平等。本来他将自己老婆与人分享,在男人思维和心理上,分享自己女人其实多多少少是有点吃亏了,这时你就需要言语上对他进行赞美,表达自己的羡慕,这样他的虚荣心的满足能在一定程度上弥补这种吃亏心理。自然愿你继续品尝他的女人。而绿帽,追求的是被奴,被抢夺剥夺,以及贡献。赞美的话他们可能并不感冒。但他们更喜欢的,可能是自己被绑在椅子上,嘴里塞着老婆被射满精液的丝袜。面前是被后入的老婆,绿主一边辱骂着他,一边搓着他老婆的奶子输出。说,「快看兄弟,你个废物王八,你老婆的骚逼正在被老子输出呢…操,操烂你老婆这个婊子贱逼,然后射你嘴里….让她怀孕…怀老子的孩子!」这才是让真正绿帽能兴奋。绿帽与淫妻还有一个明显特点,性爱中,绿帽不会参与老婆的性爱,而淫妻则会。在两者的快感意识里,淫妻会觉得,我老婆是全世界男人的,她可以和任何她喜欢的男人上床,滚床单,不论在酒店,在电影院还是厕所里,只要她喜欢,随她去,当然我也要加入他们,和他们一起共享老婆。而绿帽则会这样想,我是奴,我的老婆属于全世界男性,任何想上她的男人都可以,唯独我不配,我就是个下贱的公狗。我不想操逼,我只想看老婆被他们玩弄,被他们灌满一子宫精液,然后老婆用她被射满精液的身体来羞辱我。我要做的不是加入他们,而是为他们服务,做好后勤,让他们更好的操翻我老婆。不知不觉的绿帽淫妻写了这么多,没办法,毕竟是接触最多,也最常见的性口味。认同这个前提再给我们交流      回归正题, 老婆经过我多年的灌输,前些年已经接受了这个圈子对于拍照发帖不再抵触(可以见之前的帖子),但是对于活动依旧排斥,在刚怀孕的时候安排了这个单男和她见面,下面简称w,当时谎称的是我的同事,有了第一印象。老婆生了孩子过后我又一直给她灌输,后来叫w加了我老婆的微信,一开始她还不同意,是我给她同意的,同意后她也没把w拉黑我就知道有戏,于是便有了老婆和w的以下聊天。在这里也要感谢w,一直很有耐心也听从指挥。
通过我和w的不断灌输下,老婆终于同意了这次活动,w事先订好了酒店,我和老婆先入住进去,等w过来的间隙先拍一套验证照 w到了过后先给老婆按摩,由于没有沟通好导致w没有带精油,只能将就了,毕竟后面才是重头戏 看着状态差不多了我就叫老婆和单男先去洗澡,然后我再去洗 透过门缝看他们在干嘛 出去以后已经是这番场景 w由于有点紧张一直不是很硬,我便叫老婆帮他口 我先提枪上阵(由于第一次3p我也有点紧张也不是很硬) w硬了,便换他来 w猛烈撞击着老婆的淫穴 我两轮流接力,把滚烫的精液射给老婆 逼逼挨草前后对比 下面动图不知道能否展示

P怪美人
此帖仅作者可见
lovecwpl

夫人也是个美人!看的心痒痒

好贴,过程详解了

yotyot

奶子好大 极品人妻

穆拉库

颜值夫妻交友

湿盐

太刺激了,牛啊!

h346862168

妈呀,看着太有感觉了,期待后期作品

h346862168

必然加精,期待

hingho

好精彩的约会,开始关于淫妻和绿帽的介说也很有道理,图片真的太精彩了,支持!

yadangfufu11

这个都不是精品,舍你其谁啊?!

支持一下

黑色空间

太美了,媳妇看着又想要,又腼腆的样子,哪个人受得了,单男太有福气了,能操上这种嫩逼儿

太精彩了,支持支持

bonermachine

第九张图泄露姓氏了,赶紧改一下。你的帖子太棒了,你的夫人白嫩丰满。娇羞可人。单男素质也不错,你们有很好的体验。
看得我心花怒放。祝天天快乐。

feiyuegangwan

刺激,厉害了

QQ408890081

18厘米撸顶

ai91alex

确实不错,小脸红扑扑的,而且逼逼被插过后能看出已经变成鸡巴大小的尺寸了。

有灵魂的人

烟台颜值单男

Goforwarder

厉害了厉害了

LJTY2719005192

好贴顶一下

zhouuijj

喜欢帮顶  沈阳大学生有喜欢的可以联系我

Wslcc122631

好帖必须支持一下

aaaaaa88169

人妻身材确实很美啊,皮肤也很白

OnMr张

好贴,羡慕

好好日批

支持支持支持

月神1990

很真实,很幸福和性福,夫妻互相理解配合,这样玩才能尽兴,真的能提高夫妻感情

siyangyuan2000

回复 1# set度

看着聊天记录很有代入感,夫人对3P感觉如何

set度

回复 15# bonermachine

谢谢提醒

欧豪欧豪

女主身材真棒,第一次放开了,后面会有更多3p体验