上海露比4p内射
萌猪女神
第1页

网上90%骗子…遇到我…你走了捷径…老号被盗…现在回归…混91超过4年的都认识我…可以看回帖内容就知道了…
我们是上海情侣(我和露比)朱朱现在是单女…入圈5年了…见过无数屌丝和骗子…有自己的圈子…
目前有自己的交流群和活动群….单女和情侣也认识不少…安徽.云南.福建.湖南.浙江等都有单女
想加入的扣扣:3770482163….推:@GuanGuan211314….
门槛888/年….屌丝别再加了…求你们了…烦死了…
怕被骗的看看评论区…多少人认识我…宁愿被骗子骗也不信我这大神…那不是活该吗…

第一帖传送门:https://t0130.9p47q.com/viewthread.php?tid=645471

第二贴传送门:https://t0130.9p47q.com/viewthread.php?tid=648724

本次邀请了群里的两素质单男…
照片都是视频截图…不清晰请见谅…

粉丝买了可爱的衣服给露比活动时穿

露比自拍给粉丝返图…谢谢粉丝的衣服…

先坐着聊天…摸一下熟悉一下…

才聊了一会…露比的性瘾上来了…想吃JB了…

边吃着单男A的JB…单男B一边在后面亲露比

单男B原本想蹭一下露比下面的…没想到她已经水漫金山了…一下子就插进去了…

可能是太兴奋了…一插进去露比立马高潮了…单男也顺势猛操起来…

到床上去操…单男A也不让露比嘴闲着…

我去给她加一根…总觉得3根也喂不饱这只18岁的性瘾少女…

我还是不打扰他们享受露比这小骚货了…

单男B说再操要射了…露比实在太骚了…换单男A操…

露比全身都敏感…单男B吸着露比的乳头顺便休息一下…

没操一会单男A也快射了…没办法只能都休息一下…用手满足露比吧…

单男B休息完了…接着操…此时露比已经高潮了十几次了…

换单男A又是一顿猛操…让露比没有休息的时间…一直在高潮…

没看出来单男A技术还不错…把露比抱起来操…

单男B帮忙抱着露比方便单男A发力…
话说两人虽然第一次见…不过配合还不错…

单男A输出太猛休息一下…单男B立马接上…

猛操了一会后又感觉要射了…再休息下吧…用嘴让露比高潮…

两人交替轮流操了露比一番…单男B趴露比身上一个没忍住射了…

没办法了只能单男A上去操了…但也快射了…

还是我来吧…我比较熟悉露比的身体…

露比喜欢高潮了不要停…继续猛操…这样就会持续高潮…

看着露比的骚样…单男A一个冲刺没忍住…滚烫的精液全射进了露比的骚穴中…

18岁的嫩穴存不下两个人的精液了…流了出来…

我提枪把流出的精液填回去…继续猛操…骚B里面的精液都起白沫了…

一个冲刺…我把精液也都全喂给了露比的小骚穴…

混杂着三个男人的精液…浓浓地流了出来…

露比把满穴的精液冲一下…顺便拍一个验证…

事后露比吐槽我们3个不行…没把她操死…
这小骚B还是欠操啊…看开以后要多找几个单男轮奸她…
欢迎来加入行列…
我给她最终定的目标是10个男人操她一天…

gun10

竟然是一楼!这次刚好能刷的那么快!这活动一场接一场啊!

ziweinengli

支持一下

萌猪女神

回复 2# gun10

厉害啊…那么快…我还没编辑完呢…你就回帖了…

缘来由你

可以透露毛是怎么脱光的吗?会不会再长?

myfy00

精彩的好帖

傻傻分

什么时候和朱朱活动啊

比利king

牛逼  膜拜

0631慕先生

这个够刺激,赞了

萌猪女神

回复 5# 缘来由你

不怎么长…半永久的…

梦里无她

不错的活动

0871涛哥

不错的活动,多人内射

Subeize

真白啊,够刺激,顶一下

weiai0130

支持一下

一世安好腿

我记得老贴里有酒店活动,还带了水下相机,三个女,那时候珠珠还是主角。

温驯野狼

回复 1# 萌猪女神

厉害

萌猪女神

回复 15# 一世安好腿

对哦…这三个妹子都在群里呢…

感谢分享,帮顶一下

玄宇

羡慕了,好想加入一起

zhangjietm

支持一下

xinxin666