深圳绿帽夫妻老婆遇到男m被迫成为女s
mmm40150790
第1页

传送门

https://t0305.9p47q.com/viewthread.php?tid=664722

https://t0305.9p47q.com/viewthread.php?tid=665019

4月首约成功,每次遇到单男都买好多丝袜,约到了一个单男M,没想到能约到男M,这次老婆挺开心的,拍了不少照片,平常都不拍照片的,这次估计是玩嗨了,拍了好多图片给我,回来还和我阐述,绿帽最大的成就,就是老婆单约回家还能和老公阐述细节的。我简单的说说:和这个男m聊了挺久了。感觉很合适就定了时间,本来这次我也要跟着去的,没想到喝了太多了,就没能参加,老婆只好独自赴约,到了地方男m直接跪下吃我老婆的玉足,看他的样子吃的不亦说乎,然后就开始活动了,这男m应该是个足控,对我老婆脚爱不释嘴,一直让我老婆足交,我老婆说弄得她骚逼痒死了半天不进去,我老婆又比较腼腆又不好意思主动要,只能强忍着了,然后单男还把我老婆内裤套他jj上,看着视觉效果还不错,一直舔我老婆的脚,中间老婆还给我打视频了,可惜的是最后大战的时候没有拍照,估计是我老婆饥渴太久了,被爆操的忘记了可惜可惜。
我们主要活动在深圳,能来深圳的最好,我们十分欢迎夫妻,单男,男女加入我们。
我们玩这个就是释放压力,也生活添加一点调味剂,那种容易上头纠缠的勿扰。
1.单男有门槛,过滤屌丝,加了主动介绍自己,主动发自己的照片,如果我们1天后没有回你就说明你不合格,请你另外找其他夫妻。
2.骗子也有,口嗨嘴炮也有,如果不相信我们可以不加,我们可以多观望一下,然后活动也活动费,想白食的那种白食党请勿扰活动费不低。
3.安全第一,不要打听隐私,可以说的我都会主动和你说,那种冒充夫妻不能验证别来,下头男没素质的骗照片的不要加
4.活动细节,活动的时候必须戴套,SM不重口,不玩肛,不玩血腥,活动不允许拍照,我们会拍,剪辑以后可以发给你,我老婆可以射嘴里或者弄在脸上,我老婆在银行上班,身材什么的都挺好的颜值也在线,玩的开,像69,亲嘴都是可以的,
5.夫妻活动,夫妻加我们需要视频验证,不要说你老婆不在身边验证不了,之后就不说话了,请你老婆在你身边的时候再加我们,欢迎高颜值的夫妻,单女

和尚X

回复 1# mmm40150790

顶

chunchun520

不错 ,非常漂亮,支持

琴瑟之好

啧啧啧 这脚 我能被你老婆当狗玩

ymh1309

芊芊玉足,骚内黑丝,怪不得单男爱不释嘴,芜湖单男支持一下

温柔的老师

身材不错,阴毛旺盛,屁股很肥美,性欲强,一看就是极品炮架。

暴君虫

支持一下

敌不过想念

厉害了,南宁支持一下

摇摆猫

不错,广州单男支持一下

aini479447266

哈哈,绿帽遇到男M,这是啥经历

喀秋莎

主要这脚很有感觉

cuak1234

顶!支持一下

ymwf555

照片拍的好,就是数量少了点

alden01

这。。。。。。。!~

qq5686267

支持一下

西安品茶

支持一下

艾米771

支持一下

絲襪情

这丝袜脚真的很棒

地表最强

支持一下

依风情

哈哈哈,美甲做的蛮好的

mu2002

玩的很happy

mmm40150790

回复 13# ymwf555

毕竟我没在场

转山318

这脚谁能不爱!

抽插互舔

必须点个赞支持一下值得推荐要的就是这效果真实

菩提泉

可以的可以的

北京按摩spa

回复  ymwf555

毕竟我没在场
mmm40150790 发表于 2024-4-15 16:39

他们单约吗
帝都spa路过

0755chim

我猜,只要给钱,这都小问题

张三風

支持一下

午夜唤晨

不错 不错

cslyx

我也是小男m,想给夫人舔屁眼,想喝夫人的口水和尿